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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

四季の摘み菜12カ月  健康山野草の楽しみ方と料理法  

著者名 平谷 けいこ/著
著者名ヨミ ヒラヤ ケイコ
出版者 山と渓谷社
出版年月 2000.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般112556022657.86/ヒ/8一般書貸出可在庫 
2 202344701657.86/ヒ/8一般書貸出可在庫 
3 401064274657.86/ヒ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001253524
書誌種別 図書
著者名 平谷 けいこ/著
著者名ヨミ ヒラヤ ケイコ
出版者 山と渓谷社
出版年月 2000.5
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-81007-0
分類記号 657.86
書名 四季の摘み菜12カ月  健康山野草の楽しみ方と料理法  
書名ヨミ シキ ノ ツミナ ジュウニカゲツ
副書名 健康山野草の楽しみ方と料理法
副書名ヨミ ケンコウ サンヤソウ ノ タノシミカタ ト リョウリホウ
内容紹介 食べられる草や木の「菜」を摘んでいただく「摘み菜」。「ツクシのうま煮」「フジの花ゼリー」「ツユクサのひすいわらび餅」など、季節ごとに111種類の摘み菜の楽しみ方を紹介する。
著者紹介 大阪府生まれ。摘み菜料理研究家。「摘み菜を伝える会」主宰。
件名1 山菜
件名2 野草
件名3 料理-野菜



内容細目

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