検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

毎日の食事のカロリーガイド (女子栄養大学Books)   第3版

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204002471498.55/マイニ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000888255
書誌種別 図書
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
著者名 竹内 冨貴子/料理&データ作成
著者名ヨミ タケウチ フキコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.12
ページ数 232p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-7895-0629-8
分類記号 498.55
書名 毎日の食事のカロリーガイド (女子栄養大学Books)   第3版
書名ヨミ マイニチ ノ ショクジ ノ カロリー ガイド
叢書名 女子栄養大学Books
内容紹介 日常生活でよく食べる食品や料理を約900品集め、「外食」「市販食品」「家庭のおかず」などに分類し、その栄養価の情報を写真とともに見やすく表示する。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。