検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

南大阪の伝統食 (OMUPブックレット)   

著者名 小林 宏至/編著
著者名ヨミ コバヤシ ヒロシ
出版者 大阪公立大学共同出版会
出版年月 2008.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般190422725383/1コ/8地域資料貸出可在庫 
2 390115236383/1コ/8地域資料貸出可在庫 
3 401530589383/1コ/8地域資料貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800386010
書誌種別 図書
著者名 小林 宏至/編著
著者名ヨミ コバヤシ ヒロシ
出版者 大阪公立大学共同出版会
出版年月 2008.8
ページ数 81p
大きさ 21cm
ISBN 4-901409-42-1
分類記号 383.8163
書名 南大阪の伝統食 (OMUPブックレット)   
書名ヨミ ミナミオオサカ ノ デントウショク
叢書名 OMUPブックレット
叢書巻次 No.18
叢書名 「堺・南大阪地域学」シリーズ
叢書巻次 11
内容紹介 大阪府下最大の農業生産地域「南大阪」の伝統食を、大正末から昭和初期を基準年代として把握する試み。南大阪における伝統食の原形、泉佐野市南家の伝統食の事例とつくり方、アンケート調査結果などを紹介。
件名1 食生活
目次件名3 資料群-一般資料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。