蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 190422725 | 383/1コ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 390115236 | 383/1コ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
東 | 401530589 | 383/1コ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800386010 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林 宏至/編著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ ヒロシ |
出版者 |
大阪公立大学共同出版会
|
出版年月 |
2008.8 |
ページ数 |
81p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-901409-42-1 |
分類記号 |
383.8163
|
書名 |
南大阪の伝統食 (OMUPブックレット) |
書名ヨミ |
ミナミオオサカ ノ デントウショク |
叢書名 |
OMUPブックレット
|
叢書巻次 |
No.18 |
叢書名 |
「堺・南大阪地域学」シリーズ
|
叢書巻次 |
11 |
内容紹介 |
大阪府下最大の農業生産地域「南大阪」の伝統食を、大正末から昭和初期を基準年代として把握する試み。南大阪における伝統食の原形、泉佐野市南家の伝統食の事例とつくり方、アンケート調査結果などを紹介。 |
件名1 |
食生活
|
目次件名3 |
資料群-一般資料 |
内容細目
前のページへ