蔵書情報
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書誌情報
書名 |
料理のきほん・下ごしらえ ミクロの味からマクロの味へ
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著者名 |
田口 道子/著
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著者名ヨミ |
タグチ ミチコ |
出版者 |
日本図書刊行会
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出版年月 |
1999.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 601802077 | 596/タ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001190430 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田口 道子/著
|
著者名ヨミ |
タグチ ミチコ |
出版者 |
日本図書刊行会
|
出版年月 |
1999.10 |
ページ数 |
132p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-8231-0384-X |
分類記号 |
596
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書名 |
料理のきほん・下ごしらえ ミクロの味からマクロの味へ |
書名ヨミ |
リョウリ ノ キホン シタゴシラエ |
副書名 |
ミクロの味からマクロの味へ |
副書名ヨミ |
ミクロ ノ アジ カラ マクロ ノ アジ エ |
内容紹介 |
洗う、戻す、湯通し、皮をむく、温度と時間、切る、油を使って下ごしらえ、調味料のはたらき、下味つけなど、手にした材料をおいしくし、明日の生命の糧にする味の裏技を紹介する。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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