検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おかずみそ極楽図鑑 (Cooking & home made)   

著者名 みそ健康づくり委員会/編
著者名ヨミ ミソ ケンコウズクリ イインカイ
出版者 創森社
出版年月 1999.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西304418346596.3/オ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001175919
書誌種別 図書
著者名 みそ健康づくり委員会/編
著者名ヨミ ミソ ケンコウズクリ イインカイ
出版者 創森社
出版年月 1999.7
ページ数 115p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-069-7
分類記号 596.3
書名 おかずみそ極楽図鑑 (Cooking & home made)   
書名ヨミ オカズ ミソ ゴクラク ズカン
叢書名 Cooking & home made
叢書名 遊び尽くし
内容紹介 優れた健康食品であるみそを、単なる調味料としてではなく、主役に据えて「おかずみそ」として味わい尽くそう。ユズみそや玉みそ、鉄火みそ、ゴマみそなど、多彩な種類と作り方を紹介する。
件名1 味噌



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。