蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
かまぼこの科学
|
著者名 |
岡田 稔/著
|
著者名ヨミ |
オカダ ミノル |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
1999.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 202260808 | 667.5/オ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001160902 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岡田 稔/著
|
著者名ヨミ |
オカダ ミノル |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
1999.5 |
ページ数 |
264p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-425-82721-X |
分類記号 |
667.5
|
書名 |
かまぼこの科学 |
書名ヨミ |
カマボコ ノ カガク |
内容紹介 |
かまぼこの歴史や種類、生産地など全般的な知識から原料魚、冷凍すり身、製造技術、法律などの実務まで、かまぼこのすべてを詳説。 |
著者紹介 |
1924年東京都生まれ。東京帝国大学農学部農芸化学科卒業。農林省水産試験場に勤務し、東海区水産研究所の発足を機にかまぼこの研究に従事。現在、鈴広かまぼこ工業株式会社技術顧問。 |
件名1 |
かまぼこ
|
内容細目
前のページへ