蔵書情報
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書誌情報
書名 |
酒の科学 酵母の進化から二日酔いまで
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著者名 |
アダム・ロジャース/著
|
著者名ヨミ |
アダム ロジャース |
出版者 |
白揚社
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出版年月 |
2016.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 203846696 | 588.5/ロシヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000655492 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
アダム・ロジャース/著
|
著者名ヨミ |
アダム ロジャース |
著者名 |
夏野 徹也/訳
|
著者名ヨミ |
ナツノ テツヤ |
出版者 |
白揚社
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
382p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-8269-0191-8 |
分類記号 |
588.5
|
書名 |
酒の科学 酵母の進化から二日酔いまで |
書名ヨミ |
サケ ノ カガク |
副書名 |
酵母の進化から二日酔いまで |
副書名ヨミ |
コウボ ノ シンカ カラ フツカヨイ マデ |
内容紹介 |
最も身近で、最も謎多き飲み物「酒」。人類と酵母の出会いから、ワイン・ビール・ウイスキー・日本酒などの職人技、フレーバーの感じ方や脳への影響、二日酔いまで、あらゆる角度から酒のすべてを明らかにする。 |
著者紹介 |
ロサンゼルス出身。ワイアード誌編集者。 |
件名1 |
酒
|
原タイトル |
原タイトル:Proof |
賞の名称 |
グルマン賞ベストスピリッツブック部門 |
賞の回次 |
2014年 |
内容細目
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