蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
水産物のフードシステム (フードシステム研究シリーズ)
|
著者名 |
小野 征一郎/編集担当
|
著者名ヨミ |
オノ セイイチロウ |
出版者 |
農林統計協会
|
出版年月 |
1999.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 202296182 | 661.4/ス/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001153900 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小野 征一郎/編集担当
|
著者名ヨミ |
オノ セイイチロウ |
出版者 |
農林統計協会
|
出版年月 |
1999.4 |
ページ数 |
102p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-541-02493-4 |
分類記号 |
661.4
|
書名 |
水産物のフードシステム (フードシステム研究シリーズ) |
書名ヨミ |
スイサンブツ ノ フード システム |
叢書名 |
フードシステム研究シリーズ
|
叢書巻次 |
No.2 |
内容紹介 |
漁業生産のみならず、卸売業・加工業、小売業・外食産業、さらに最終需要も含めて把握することをめざす「フードシステム」の考えに基づく研究成果をまとめる。 |
件名1 |
水産物
|
内容細目
前のページへ