蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 202222824 | 617.6/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001146338 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ウェンディ・ハットン/著
|
著者名ヨミ |
ウェンディ ハットン |
著者名 |
七理 久美/訳
|
著者名ヨミ |
シチリ クミ |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
1999.3 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-8053-0559-2 |
分類記号 |
617.6
|
書名 |
熱帯アジアのハーブとスパイス (Tuttle nature guides) |
書名ヨミ |
ネッタイ アジア ノ ハーブ ト スパイス |
叢書名 |
Tuttle nature guides
|
内容紹介 |
東南アジア地域特有の料理に使われるハーブ、スパイス、芳香性植物をカラー写真と共に紹介・解説する。検索の便を考えて、通俗名によらず学名(ラテン語)による所属科名のアルファベット順に掲載。 |
著者紹介 |
東南アジア方面の旅行・料理について執筆。著書に「タイ料理」「熱帯アジアの野菜」など。 |
件名1 |
ハーブ
|
件名2 |
香辛料
|
原タイトル |
原タイトル:Tropical herbs & spices |
内容細目
前のページへ