検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

熱帯アジアのハーブとスパイス (Tuttle nature guides)   

著者名 ウェンディ・ハットン/著
著者名ヨミ ウェンディ ハットン
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 1999.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202222824617.6/ハ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001146338
書誌種別 図書
著者名 ウェンディ・ハットン/著
著者名ヨミ ウェンディ ハットン
著者名 七理 久美/訳
著者名ヨミ シチリ クミ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 1999.3
ページ数 63p
大きさ 20cm
ISBN 4-8053-0559-2
分類記号 617.6
書名 熱帯アジアのハーブとスパイス (Tuttle nature guides)   
書名ヨミ ネッタイ アジア ノ ハーブ ト スパイス
叢書名 Tuttle nature guides
内容紹介 東南アジア地域特有の料理に使われるハーブ、スパイス、芳香性植物をカラー写真と共に紹介・解説する。検索の便を考えて、通俗名によらず学名(ラテン語)による所属科名のアルファベット順に掲載。
著者紹介 東南アジア方面の旅行・料理について執筆。著書に「タイ料理」「熱帯アジアの野菜」など。
件名1 ハーブ
件名2 香辛料
原タイトル 原タイトル:Tropical herbs & spices



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。