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書誌情報

書名

池波正太郎の江戸料理を創る    

著者名 藤井 宗哲/著
著者名ヨミ フジイ ソウテツ
出版者 マガジンハウス
出版年月 1999.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原100965979596/21/8 00書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001146206
書誌種別 図書
著者名 藤井 宗哲/著
著者名ヨミ フジイ ソウテツ
著者名 川口 宗清尼/著
著者名ヨミ カワグチ ソウセイニ
出版者 マガジンハウス
出版年月 1999.4
ページ数 119p
大きさ 21×21cm
ISBN 4-8387-0984-6
分類記号 596.21
書名 池波正太郎の江戸料理を創る    
書名ヨミ イケナミ ショウタロウ ノ エド リョウリ オ ツクル
内容紹介 豪快で繊細、簡単で美味い。池波文学の精髄ともいえる、男の江戸料理。春は蛤の小鍋立て、夏は焼茄子のお汁、秋は船頭飯…。各料理の描かれた文章とともに料理のレシピを紹介する。
著者紹介 1941年生まれ。不識庵住職、「禅味会」主宰。著書に「禅寺の食卓」ほか。
件名1 料理(日本)



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