蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401064597 | 576.17/リ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
中 | 801253006 | 576.17/リ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
美 原 | 100572718 | 576/17/8 99 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001143695 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ジュディ・リッジウェイ/著
|
著者名ヨミ |
ジュディ リッジウェイ |
著者名 |
寺沢 恵美子/訳
|
著者名ヨミ |
テラサワ エミコ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
1999.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-09-310312-7 |
分類記号 |
576.175
|
書名 |
世界のオリーブオイル百科 |
書名ヨミ |
セカイ ノ オリーブ オイル ヒャッカ |
内容紹介 |
オリーブオイルなんてみんな同じ、と思っていませんか? オリーブやオリーブオイルの生産法、世界の著名なオリーブオイルの歴史・テイストの違いなどを、料理のレシピも含めて丁寧に解説。 |
著者紹介 |
食べ物やワインに関する著作や講演などで知られる。「オリーブオイルの金の獅子賞」の選定委員も務める。 |
件名1 |
オリーブ油
|
原タイトル |
原タイトル:The olive oil companion |
内容細目
前のページへ