検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フードサービス10の戦略  大競争時代を勝ち抜くための設計図  

著者名 茂木 信太郎/編著
著者名ヨミ モギ シンタロウ
出版者 商業界
出版年月 1999.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 100583426673.9/モ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001141568
書誌種別 図書
著者名 茂木 信太郎/編著
著者名ヨミ モギ シンタロウ
出版者 商業界
出版年月 1999.4
ページ数 273p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0183-9
分類記号 673.97
書名 フードサービス10の戦略  大競争時代を勝ち抜くための設計図  
書名ヨミ フード サービス ジュウ ノ センリャク
副書名 大競争時代を勝ち抜くための設計図
副書名ヨミ ダイキョウソウ ジダイ オ カチヌク タメ ノ セッケイズ
内容紹介 今までの企業のしくみ、仕事のやり方を総点検せよ。21世紀のフードサービス業に不可欠な戦略課題を10に絞りこんで問題提起し、具体的な戦略構築の方法を提案する。
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。