蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
やさしい離乳食 はじめて出あうおかあさんの味
|
著者名 |
池上 保子/著
|
著者名ヨミ |
イケガミ ヤスコ |
出版者 |
赤ちゃんとママ社
|
出版年月 |
2006.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 511074429 | 599.3/イ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600202793 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池上 保子/著
|
著者名ヨミ |
イケガミ ヤスコ |
出版者 |
赤ちゃんとママ社
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21×21cm |
ISBN |
4-87014-043-8 |
分類記号 |
599.3
|
書名 |
やさしい離乳食 はじめて出あうおかあさんの味 |
書名ヨミ |
ヤサシイ リニュウショク |
副書名 |
はじめて出あうおかあさんの味 |
副書名ヨミ |
ハジメテ デアウ オカアサン ノ アジ |
内容紹介 |
赤ちゃんが初めて口にする料理だから「手作り」したい。そんなママのやさしい気持ちを応援。離乳食のスタートから完了までを月齢ごとに構成し、簡単メニュー、基本テクニック、旬を伝える12カ月の離乳食などを紹介する。 |
著者紹介 |
管理栄養士、家庭料理研究家。健康を考えた手軽に作れる栄養豊かなレシピを提案する料理研究家として、雑誌、新聞、テレビなどで活躍。 |
件名1 |
離乳食
|
内容細目
前のページへ