検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

やっぱり食べたい基本の和食  作りやすくて、おいしい家庭の味  

著者名 夏梅 美智子/著
著者名ヨミ ナツウメ ミチコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311330989596.21/ナツウ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000444248
書誌種別 図書
著者名 夏梅 美智子/著
著者名ヨミ ナツウメ ミチコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2014.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-81955-6
分類記号 596.21
書名 やっぱり食べたい基本の和食  作りやすくて、おいしい家庭の味  
書名ヨミ ヤッパリ タベタイ キホン ノ ワショク
副書名 作りやすくて、おいしい家庭の味
副書名ヨミ ツクリヤスクテ オイシイ カテイ ノ アジ
内容紹介 家庭で引き継いでいける簡単でおいしい和食のレシピ集。主菜・副菜・汁もの&なべもの・ごはんもののシンプルな章立てで、定番の家庭料理の作り方をていねいに紹介します。展開編や応用編、献立アイデアも掲載。
著者紹介 家庭料理研究家。基本の和食はもちろんのこと、洋食、中華、韓国、エスニック料理まで幅広いレパートリーをもち、雑誌、書籍、広告、テレビなどで活躍。著書に「酢のレシピ」など。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。