検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

大阪府の郷土食に関する研究 7   

著者名 上島 幸子/共著
出版者 大阪成蹊女子短期大学
出版年月 1986


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般199820333383/1カ/8地域資料貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000958372
書誌種別 図書
著者名 上島 幸子/共著
著者名 荒尾 二美/共著
出版者 大阪成蹊女子短期大学
出版年月 1986
ページ数 1冊
大きさ 26cm
分類記号 383
書名 大阪府の郷土食に関する研究 7   
書名ヨミ オオサカフ ノ キョウドショク ニ カンスル ケンキュウ
件名1 資料群-一般資料
件名2 大阪府
件名3 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。