検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

飲食店のオープンキッチン計画 (別冊商店建築) 楽しい雰囲気づくりのためのプラン集  

著者名 竹谷 稔宏/著
著者名ヨミ タケヤ トシヒロ
出版者 商店建築社
出版年月 1998.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 112348008L526.67/イ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000916201
書誌種別 図書
著者名 竹谷 稔宏/著
著者名ヨミ タケヤ トシヒロ
出版者 商店建築社
出版年月 1998.9
ページ数 139p
大きさ 30cm
ISBN 4-7858-0117-4
分類記号 526.67
書名 飲食店のオープンキッチン計画 (別冊商店建築) 楽しい雰囲気づくりのためのプラン集  
書名ヨミ インショクテン ノ オープン キッチン ケイカク
副書名 楽しい雰囲気づくりのためのプラン集
副書名ヨミ タノシイ フンイキズクリ ノ タメ ノ プランシュウ
叢書名 別冊商店建築
叢書巻次 96
内容紹介 商業施設の飲食店の店づくりや既存店の改装、活性化にオープンキッチンを取り入れるために、業種業態別にイメージパースや設計詳細などの解説を交えて具体的に図面化した、飲食店づくりの実務書。
件名1 飲食店
件名2 厨房設備



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。