蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
飲食店のオープンキッチン計画 (別冊商店建築) 楽しい雰囲気づくりのためのプラン集
|
著者名 |
竹谷 稔宏/著
|
著者名ヨミ |
タケヤ トシヒロ |
出版者 |
商店建築社
|
出版年月 |
1998.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 112348008 | L526.67/イ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000916201 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
竹谷 稔宏/著
|
著者名ヨミ |
タケヤ トシヒロ |
出版者 |
商店建築社
|
出版年月 |
1998.9 |
ページ数 |
139p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7858-0117-4 |
分類記号 |
526.67
|
書名 |
飲食店のオープンキッチン計画 (別冊商店建築) 楽しい雰囲気づくりのためのプラン集 |
書名ヨミ |
インショクテン ノ オープン キッチン ケイカク |
副書名 |
楽しい雰囲気づくりのためのプラン集 |
副書名ヨミ |
タノシイ フンイキズクリ ノ タメ ノ プランシュウ |
叢書名 |
別冊商店建築
|
叢書巻次 |
96 |
内容紹介 |
商業施設の飲食店の店づくりや既存店の改装、活性化にオープンキッチンを取り入れるために、業種業態別にイメージパースや設計詳細などの解説を交えて具体的に図面化した、飲食店づくりの実務書。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
厨房設備
|
内容細目
前のページへ