蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フレンチ・ショコラ 究極のチョコレートレシピ
|
著者名 |
斉藤 美穂/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ ミホ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1998.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100126952 | 596.6/サ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000915957 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
斉藤 美穂/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ ミホ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1998.12 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-20644-4 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
フレンチ・ショコラ 究極のチョコレートレシピ |
書名ヨミ |
フレンチ ショコラ |
副書名 |
究極のチョコレートレシピ |
副書名ヨミ |
キュウキョク ノ チョコレート レシピ |
内容紹介 |
作りたての生チョコやトリュフのおいしさといったら、まさに絶品。その瞬間を味わい、至福のときを過ごしてみませんか? フランスの本格的なチョコレートが味わえるやさしいレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
フェリス女学院大学卒業。パリでフランス料理、菓子を学ぶ。現在、東京・乃木坂の自宅で料理教室を開く傍ら、「フランス料理を楽しむ会」を主宰。著書に「わが家は今日から三つ星レストラン」。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ