検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フレンチ・ショコラ  究極のチョコレートレシピ  

著者名 斉藤 美穂/著
著者名ヨミ サイトウ ミホ
出版者 文化出版局
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西100126952596.6/サ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000915957
書誌種別 図書
著者名 斉藤 美穂/著
著者名ヨミ サイトウ ミホ
出版者 文化出版局
出版年月 1998.12
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-20644-4
分類記号 596.65
書名 フレンチ・ショコラ  究極のチョコレートレシピ  
書名ヨミ フレンチ ショコラ
副書名 究極のチョコレートレシピ
副書名ヨミ キュウキョク ノ チョコレート レシピ
内容紹介 作りたての生チョコやトリュフのおいしさといったら、まさに絶品。その瞬間を味わい、至福のときを過ごしてみませんか? フランスの本格的なチョコレートが味わえるやさしいレシピを紹介します。
著者紹介 フェリス女学院大学卒業。パリでフランス料理、菓子を学ぶ。現在、東京・乃木坂の自宅で料理教室を開く傍ら、「フランス料理を楽しむ会」を主宰。著書に「わが家は今日から三つ星レストラン」。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。