蔵書情報
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書誌情報
書名 |
八十八種魚を使いつくす
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著者名 |
上野 修三/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ シュウゾウ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2014.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 113924880 | 596.35/ハチシ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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芳賀 登 一番ケ瀬 康子 中嶌 邦 祖田 浩一
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000418768 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上野 修三/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ シュウゾウ |
著者名 |
浪速割烹喜川の会/著
|
著者名ヨミ |
ナニワ カッポウ キガワ ノ カイ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
248p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06187-7 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
八十八種魚を使いつくす |
書名ヨミ |
ハチジュウハッシュ サカナ オ ツカイツクス |
内容紹介 |
1月はおこぜ、2月はひらめ、3月はさより…。内臓や中骨も無駄なく利用しつくす、上野修三流の魚料理術を公開。料理店で多く使われる高級魚だけでなく、大衆魚も視野に入れ、汁から焼物、割鮮まで様々なレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
昭和10年大阪府生まれ。大阪料理会相談役などを務めるほか「大阪御数料理会」アドバイザーとして活躍。平成25年卓越技能章(現代の名工)受章。著書に「なにわ野菜割烹指南」など。 |
件名1 |
料理-魚
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件名2 |
料理(日本)
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内容細目
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