蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
広がる食卓 コミュニティ・レストラン
|
著者名 |
世古 一穂/編・著
|
著者名ヨミ |
セコ カズホ |
出版者 |
梨の木舎
|
出版年月 |
2019.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305949521 | 361.7/セコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000904275 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
世古 一穂/編・著
|
著者名ヨミ |
セコ カズホ |
著者名 |
伊藤 規久子/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
イトウ キクコ |
出版者 |
梨の木舎
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
153p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8166-1901-4 |
分類記号 |
361.7
|
書名 |
広がる食卓 コミュニティ・レストラン |
書名ヨミ |
ヒロガル ショクタク |
副書名 |
コミュニティ・レストラン |
副書名ヨミ |
コミュニティ レストラン |
内容紹介 |
「食」を核にしたコミュニティ支援を目的とするNPOの起業モデル「コミュニティ・レストラン」。創意工夫に満ちたコミュニティ・レストランの実現に役立つよう、各地域の楽しくユニークな実践を紹介する。 |
著者紹介 |
京都市生まれ。大阪大学大学院工学研究科博士課程後期修了。元金沢大学大学院教授。特定非営利活動法人NPO研修・情報センター代表理事。コミレスサポートセンター全国代表。 |
件名1 |
地域社会
|
件名2 |
飲食店
|
件名3 |
コミュニティビジネス
|
内容細目
前のページへ