蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
堺市駅 | 141096875 | 619.6/イツカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000846589 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
五日市 哲雄/著
|
| 著者名ヨミ |
イツカイチ テツオ |
| 著者名 |
久保田 博南/著
|
| 著者名ヨミ |
クボタ ヒロナミ |
| 著者名 |
塚本 知玄/監修
|
| 著者名ヨミ |
ツカモト チゲン |
| 出版者 |
日刊工業新聞社
|
| 出版年月 |
2018.7 |
| ページ数 |
151p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-526-07867-5 |
| 分類記号 |
619.6
|
| 書名 |
大豆の科学 (B&Tブックス) |
| 書名ヨミ |
ダイズ ノ カガク |
| 叢書名 |
B&Tブックス
|
| 叢書名 |
おもしろサイエンス
|
| 内容紹介 |
紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。 |
| 著者紹介 |
1947年北海道生まれ。サイエンスライター。 |
| 件名1 |
だいず(大豆)
|
内容細目
前のページへ