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書誌情報

書名

からだが喜ぶ和だしのスープ  水出し昆布+鰹節・小魚の「簡単習慣」  

著者名 中村 新/著
著者名ヨミ ナカムラ シン
出版者 世界文化社
出版年月 2013.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150341477596/ナカム/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000295937
書誌種別 図書
著者名 中村 新/著
著者名ヨミ ナカムラ シン
出版者 世界文化社
出版年月 2013.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13311-6
分類記号 596
書名 からだが喜ぶ和だしのスープ  水出し昆布+鰹節・小魚の「簡単習慣」  
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ ワダシ ノ スープ
副書名 水出し昆布+鰹節・小魚の「簡単習慣」
副書名ヨミ ミズダシ コンブ プラス カツオブシ コザカナ ノ カンタン シュウカン
内容紹介 水出し昆布をストレートに用いる「昆布だし」を基本に、複雑なうま味をもつ「昆布・鰹節だし」「昆布・小魚だし」、オリジナルの「贅沢だし」と、それらを使ったスープレシピを紹介します。
著者紹介 辻調理師学校卒業。産業フードプロデューサーとして、良品計画、JR東海フードサービス、UCCグループなどにレシピを提供。昆布の老舗「松前屋」料理顧問として新しい和だしの世界を開発。
件名1 スープ
件名2 調味料



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