検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

やさしいお菓子  すべての手順が写真でわかる10枚レシピ  

著者名 飯塚 有紀子/著
著者名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者 雷鳥社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203597927596.65/イイス/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000359968
書誌種別 図書
著者名 飯塚 有紀子/著
著者名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者 雷鳥社
出版年月 2013.11
ページ数 128p
大きさ 19×26cm
ISBN 4-8441-3652-1
分類記号 596.65
書名 やさしいお菓子  すべての手順が写真でわかる10枚レシピ  
書名ヨミ ヤサシイ オカシ
副書名 すべての手順が写真でわかる10枚レシピ
副書名ヨミ スベテ ノ テジュン ガ シャシン デ ワカル ジュウマイ レシピ
内容紹介 基本の工程と見落としがちなポイントを知って実践すれば、思わず「おいしいね」と笑顔がこぼれるお菓子がつくれます。焼き菓子や冷たいお菓子、クリスマスのお菓子のつくり方を、10枚の写真で説明します。
著者紹介 料理研究家。グラフィックデザイナー。大学在学中から本格的にお菓子作りを学び、2000年お菓子教室un pur…(アンピュール)を始める。著書に「つくりおきでスイーツ」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。