蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
やさしいお菓子 すべての手順が写真でわかる10枚レシピ
|
著者名 |
飯塚 有紀子/著
|
著者名ヨミ |
イイズカ ユキコ |
出版者 |
雷鳥社
|
出版年月 |
2013.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203597927 | 596.65/イイス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000359968 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
飯塚 有紀子/著
|
著者名ヨミ |
イイズカ ユキコ |
出版者 |
雷鳥社
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
19×26cm |
ISBN |
4-8441-3652-1 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
やさしいお菓子 すべての手順が写真でわかる10枚レシピ |
書名ヨミ |
ヤサシイ オカシ |
副書名 |
すべての手順が写真でわかる10枚レシピ |
副書名ヨミ |
スベテ ノ テジュン ガ シャシン デ ワカル ジュウマイ レシピ |
内容紹介 |
基本の工程と見落としがちなポイントを知って実践すれば、思わず「おいしいね」と笑顔がこぼれるお菓子がつくれます。焼き菓子や冷たいお菓子、クリスマスのお菓子のつくり方を、10枚の写真で説明します。 |
著者紹介 |
料理研究家。グラフィックデザイナー。大学在学中から本格的にお菓子作りを学び、2000年お菓子教室un pur…(アンピュール)を始める。著書に「つくりおきでスイーツ」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ