蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
テーブルマナーの本 日本料理
|
著者名 |
日本観光協会/編著
|
著者名ヨミ |
ニホン カンコウ キョウカイ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1998.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401048905 | 596.8/テ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000490079 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本観光協会/編著
|
著者名ヨミ |
ニホン カンコウ キョウカイ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1998.8 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-388-05828-9 |
分類記号 |
596.8
|
書名 |
テーブルマナーの本 日本料理 |
書名ヨミ |
テーブル マナー ノ ホン |
副書名 |
日本料理 |
副書名ヨミ |
ニホン リョウリ |
内容紹介 |
今や世界に広がる料理となった日本食。マナーを知らなければ料理を楽しめないどころか、恥ずかしい思いをしてしまうかもしれない。日本料理の一般的な知識と作法を整理し、分かりやすいようイラストつきで解説。 |
件名1 |
テーブルマナー
|
件名2 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ