検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

テーブルマナーの本  日本料理  

著者名 日本観光協会/編著
著者名ヨミ ニホン カンコウ キョウカイ
出版者 柴田書店
出版年月 1998.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401048905596.8/テ/8書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000490079
書誌種別 図書
著者名 日本観光協会/編著
著者名ヨミ ニホン カンコウ キョウカイ
出版者 柴田書店
出版年月 1998.8
ページ数 103p
大きさ 20cm
ISBN 4-388-05828-9
分類記号 596.8
書名 テーブルマナーの本  日本料理  
書名ヨミ テーブル マナー ノ ホン
副書名 日本料理
副書名ヨミ ニホン リョウリ
内容紹介 今や世界に広がる料理となった日本食。マナーを知らなければ料理を楽しめないどころか、恥ずかしい思いをしてしまうかもしれない。日本料理の一般的な知識と作法を整理し、分かりやすいようイラストつきで解説。
件名1 テーブルマナー
件名2 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。