検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

慊堂日暦 6(東洋文庫)   

著者名 松崎 慊堂/[著]
著者名ヨミ マツザキ コウドウ
出版者 平凡社
出版年月 1983.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般100503168121.54/マ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000384558
書誌種別 図書
著者名 河田 勝彦/著
著者名ヨミ カワタ カツヒコ
著者名 瀬戸 理恵子/構成・編集
著者名ヨミ セト リエコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.2
ページ数 350p
大きさ 27cm
ISBN 4-416-71396-9
分類記号 596.65
書名 「オーボンヴュータン」河田勝彦のフランス郷土菓子  LA BELLE HISTOIRE DE GÂTEAUX PROVENÇAUX  
書名ヨミ オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ フランス キョウド ガシ
副書名 LA BELLE HISTOIRE DE GÂTEAUX PROVENÇAUX
副書名ヨミ ラ ベル イストワール デ ガトー プロヴァンソー
内容紹介 カヌレ、クイニー=アマンといったおなじみの品から、幻の菓子まで。河田勝彦がフランス各地で出会い、または文献で知った記憶に残る郷土菓子138品を、美しい写真とレシピとともに紹介する。
著者紹介 1944年東京都生まれ。67年渡仏、約9年修業の後、「ヒルトン・ド・パリ」のシェフを務める。帰国後、かわた菓子研究所を設立。81年東京都世田谷区に「オーボンヴュータン」をオープン。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。