検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本人と漬物  漬物はとにかく低塩にそして美しくなりました。  

著者名 前田 安彦/著
著者名ヨミ マエダ ヤスヒコ
出版者 全日本漬物協同組合連合会
出版年月 1996


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般119779577M596.3/マ/8書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001074328
書誌種別 図書
著者名 前田 安彦/著
著者名ヨミ マエダ ヤスヒコ
出版者 全日本漬物協同組合連合会
出版年月 1996
ページ数 181p
大きさ 18cm
分類記号 596.3
書名 日本人と漬物  漬物はとにかく低塩にそして美しくなりました。  
書名ヨミ ニホンジン ト ツケモノ
副書名 漬物はとにかく低塩にそして美しくなりました。
副書名ヨミ ツケモノ ワ トニカク テイエン ニ ソシテ ウツクシク ナリマシタ
件名1 漬物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。