蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 119779577 | M596.3/マ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001074328 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
前田 安彦/著
|
著者名ヨミ |
マエダ ヤスヒコ |
出版者 |
全日本漬物協同組合連合会
|
出版年月 |
1996 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
18cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
日本人と漬物 漬物はとにかく低塩にそして美しくなりました。 |
書名ヨミ |
ニホンジン ト ツケモノ |
副書名 |
漬物はとにかく低塩にそして美しくなりました。 |
副書名ヨミ |
ツケモノ ワ トニカク テイエン ニ ソシテ ウツクシク ナリマシタ |
件名1 |
漬物
|
内容細目
前のページへ