検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

野菜の栄養図鑑 (TJ MOOK) 栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法  

著者名 若宮 寿子/監修
著者名ヨミ ワカミヤ ヒサコ
出版者 宝島社
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 移動図書館114306301498.58/ヤサイ/9移動図書館貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001007113
書誌種別 図書
著者名 若宮 寿子/監修
著者名ヨミ ワカミヤ ヒサコ
著者名 赤石 定典/監修
著者名ヨミ アカイシ サダノリ
出版者 宝島社
出版年月 2020.3
ページ数 128p
大きさ 23cm
ISBN 4-299-00281-5
分類記号 498.583
書名 野菜の栄養図鑑 (TJ MOOK) 栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法  
書名ヨミ ヤサイ ノ エイヨウ ズカン
副書名 栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法
副書名ヨミ エイヨウ オ ノガサナイ ヤサイ ノ アライカタ キリカタ チョウリホウ
叢書名 TJ MOOK
内容紹介 ピーマンは輪切りよりも縦切り、じゃがいもは皮をむかないで煮る…。おいしい野菜の選び方や、鮮度が長持ちする保存術、野菜に含まれている栄養素を最大限に引き出す調理法などを紹介する。
件名1 蔬菜
件名2 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。