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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321407058 | 588.51/ナカシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001017625 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
なかじ/著
|
著者名ヨミ |
ナカジ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-19131-2 |
分類記号 |
588.51
|
書名 |
麴本 |
書名ヨミ |
コウジボン |
内容紹介 |
「麴つくり」を家の台所で行うにはどうしたらいいか。全国で麴つくりのワークショップを開く著者が、暮らしの中で安全・確実に、世界中どこでも手に入る道具で麴を育てる方法を伝える。動画が見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
麴文化研究家。麴の学校主宰。造り酒屋「寺田本家」蔵人頭。全国で発酵のセミナーと麴のワークショップを開催。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。 |
件名1 |
麴かび
|
内容細目
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