蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802777623 | 596/フシサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001346113 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤沢 せりか/著
|
著者名ヨミ |
フジサワ セリカ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-8119-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
スープのレシピ大図鑑370 |
書名ヨミ |
スープ ノ レシピ ダイズカン サンビャクナナジュウ |
内容紹介 |
鍋ひとつで作ることができるスープは、とても便利なメニュー。ミネストローネ、コンソメスープ、ポトフ、シチュー、デザートスープ、味噌汁・吸い物など、370種類のスープのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、BREAD&WINE SURF TOWNオーナーシェフ、ALOHA DELI、Southpoint主宰。著書に「焼き菓子のレシピ大図鑑370」など。 |
件名1 |
スープ
|
内容細目
前のページへ