蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
食品の殺菌 その科学と技術
|
| 著者名 |
高野 光男/著
|
| 著者名ヨミ |
タカノ ミツオ |
| 出版者 |
幸書房
|
| 出版年月 |
1998.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西 | 601717259 | 498.54/タ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000482802 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
高野 光男/著
|
| 著者名ヨミ |
タカノ ミツオ |
| 著者名 |
横山 理雄/著
|
| 著者名ヨミ |
ヨコヤマ ミチオ |
| 出版者 |
幸書房
|
| 出版年月 |
1998.6 |
| ページ数 |
358p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-7821-0158-9 |
| 分類記号 |
498.54
|
| 書名 |
食品の殺菌 その科学と技術 |
| 書名ヨミ |
ショクヒン ノ サッキン |
| 副書名 |
その科学と技術 |
| 副書名ヨミ |
ソノ カガク ト ギジュツ |
| 内容紹介 |
食品の殺菌を、各種殺菌剤、加熱・非加熱殺菌装置などの技術的側面と科学的側面からとらえ、図表と写真をまじえてわかりやすく解説する。 |
| 件名1 |
食品衛生
|
| 件名2 |
殺菌
|
内容細目
前のページへ