検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

藤井弁当  お弁当はワンパターンでいい!  

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204070247596.4/フシイ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 311468664596.4/フシイ/9一般書貸出可貸出中  ×
3 402375380596.4/フシイ/9一般書貸出可貸出中  ×
4 東百舌810939694596.4/フシイ/9一般書貸出可貸出中  ×
5 美 原512321357596.4/フシイ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001001649
書誌種別 図書
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.2
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-801078-5
分類記号 596.4
書名 藤井弁当  お弁当はワンパターンでいい!  
書名ヨミ フジイ ベントウ
副書名 お弁当はワンパターンでいい!
副書名ヨミ オベントウ ワ ワン パターン デ イイ
内容紹介 卵焼き器を使い、「野菜をゆでる」「卵焼きを作る」「肉や魚介で主菜を作る」というシンプルな3ステップでお弁当が完成! お弁当の詳しい作り方と、肉と魚介のおかず、野菜のおかず、卵焼きとアレンジレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。雑誌、書籍、テレビなどで活躍。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」など。
件名1 弁当
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
賞の回次 第7回



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。