蔵書情報
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書誌情報
書名 |
料理がひきたつ包丁さばき 図解!!手順がわかりやすい
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著者名 |
梅津 弘子/指導
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著者名ヨミ |
ウメズ ヒロコ |
出版者 |
日東書院
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出版年月 |
1998.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 100075530 | 596/ウ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000472761 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
梅津 弘子/指導
|
著者名ヨミ |
ウメズ ヒロコ |
著者名 |
出井州 忍/画
|
著者名ヨミ |
デイズ ニン |
出版者 |
日東書院
|
出版年月 |
1998.5 |
ページ数 |
346p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-528-01408-4 |
分類記号 |
596
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書名 |
料理がひきたつ包丁さばき 図解!!手順がわかりやすい |
書名ヨミ |
リョウリ ガ ヒキタツ ホウチョウサバキ |
副書名 |
図解!!手順がわかりやすい |
副書名ヨミ |
ズカイ テジュン ガ ワカリヤスイ |
内容紹介 |
魚・貝、肉、野菜、果物の各素材別包丁さばきの基本と調理のポイントを多くのイラストを用いて解説。包丁の種類と手入れの方法も述べる。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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