蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おうちリゾット 手軽においしい!イタリアン
|
著者名 |
橋本 学/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト ガク |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2010.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 701372526 | 596.23/ハ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000592451 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
橋本 学/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト ガク |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-309-28228-2 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
おうちリゾット 手軽においしい!イタリアン |
書名ヨミ |
オウチ リゾット |
副書名 |
手軽においしい!イタリアン |
副書名ヨミ |
テガル ニ オイシイ イタリアン |
内容紹介 |
カンタンなのにプロの味! リゾットの基本から、ブロードベース、クリームベース、ミートソースベース、トマトベース、変わり種まで、リゾット専門店のシェフが直伝の47レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1982年生まれ。北海道出身。札幌の調理師専門学校を卒業後、シドニーのイタリアンレストランで修業。2006年、札幌にリゾット専門店Risotteria.GAKUを開業する。 |
件名1 |
米飯
|
件名2 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容細目
前のページへ