蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
オリーブオイルBOOK (Chef's table) シェフの使いこなしテクニックがわかる50レシピ
|
| 著者名 |
浜崎 竜一/著
|
| 著者名ヨミ |
ハマサキ リュウイチ |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
1997.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西 | 601661820 | 596.23/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000440070 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
浜崎 竜一/著
|
| 著者名ヨミ |
ハマサキ リュウイチ |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
1997.11 |
| ページ数 |
86p |
| 大きさ |
20×20cm |
| ISBN |
4-418-97302-8 |
| 分類記号 |
596.23
|
| 書名 |
オリーブオイルBOOK (Chef's table) シェフの使いこなしテクニックがわかる50レシピ |
| 書名ヨミ |
オリーブ オイル ブック |
| 副書名 |
シェフの使いこなしテクニックがわかる50レシピ |
| 副書名ヨミ |
シェフ ノ ツカイコナシ テクニック ガ ワカル ゴジュウレシピ |
| 叢書名 |
Chef's table
|
| 内容紹介 |
オリーブの実を搾っただけの「天然果汁」であるオリーブ油は、老化や成人病の予防の強い見方。種類もぐんと増えたオリーブ油を上手に使った料理50のレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
1963年鹿児島県生まれ。大阪の辻学園日本調理師専門学校を卒業。バスタ・パスタなど数店でイタリア料理を修業後、勉強のため渡伊。現在は、南青山の料理店・リストランテ山崎のシェフ。 |
| 件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
| 件名2 |
オリーブ油
|
内容細目
前のページへ