検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

オリーブオイルBOOK (Chef's table) シェフの使いこなしテクニックがわかる50レシピ  

著者名 浜崎 竜一/著
著者名ヨミ ハマサキ リュウイチ
出版者 世界文化社
出版年月 1997.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601661820596.23/ハ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000440070
書誌種別 図書
著者名 浜崎 竜一/著
著者名ヨミ ハマサキ リュウイチ
出版者 世界文化社
出版年月 1997.11
ページ数 86p
大きさ 20×20cm
ISBN 4-418-97302-8
分類記号 596.23
書名 オリーブオイルBOOK (Chef's table) シェフの使いこなしテクニックがわかる50レシピ  
書名ヨミ オリーブ オイル ブック
副書名 シェフの使いこなしテクニックがわかる50レシピ
副書名ヨミ シェフ ノ ツカイコナシ テクニック ガ ワカル ゴジュウレシピ
叢書名 Chef's table
内容紹介 オリーブの実を搾っただけの「天然果汁」であるオリーブ油は、老化や成人病の予防の強い見方。種類もぐんと増えたオリーブ油を上手に使った料理50のレシピを紹介する。
著者紹介 1963年鹿児島県生まれ。大阪の辻学園日本調理師専門学校を卒業。バスタ・パスタなど数店でイタリア料理を修業後、勉強のため渡伊。現在は、南青山の料理店・リストランテ山崎のシェフ。
件名1 料理(西洋)-イタリア
件名2 オリーブ油



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。