検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フランス料理のおいしいコツ事典    

著者名 ベルナール・ロワゾー/著
著者名ヨミ ベルナール ロワゾー
出版者 同朋舎出版
出版年月 1997.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601587645596.23/ロ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000427393
書誌種別 図書
著者名 ベルナール・ロワゾー/著
著者名ヨミ ベルナール ロワゾー
著者名 三木 敏彦/監訳
著者名ヨミ ミキ トシヒコ
著者名 須山 泰秀/監訳
著者名ヨミ スヤマ ヤスヒデ
出版者 同朋舎出版
出版年月 1997.8
ページ数 150p
大きさ 23cm
ISBN 4-8104-2373-5
分類記号 596.23
書名 フランス料理のおいしいコツ事典    
書名ヨミ フランス リョウリ ノ オイシイ コツ ジテン
内容紹介 アンチョビの塩抜き、完璧なブイヨンの作り方、フランベのときの大事な条件など、フランス料理のちょっとしたコツ450余を伝授。「レシピは知っているけど、どうもうまく作れない」という悩みもこれで解消。
著者紹介 1951年生まれ。「トロワグロ」で料理人としてスタート。76年ソーリューのレストラン「コート・ドール」のオーナーとなる。著書に「ベルナール・ロワゾー香り立つ料理」など。
件名1 料理(西洋)-フランス
原タイトル 原タイトル:Trucs,astuces et tours de main



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。