蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601587645 | 596.23/ロ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000427393 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ベルナール・ロワゾー/著
|
著者名ヨミ |
ベルナール ロワゾー |
著者名 |
三木 敏彦/監訳
|
著者名ヨミ |
ミキ トシヒコ |
著者名 |
須山 泰秀/監訳
|
著者名ヨミ |
スヤマ ヤスヒデ |
出版者 |
同朋舎出版
|
出版年月 |
1997.8 |
ページ数 |
150p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-8104-2373-5 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
フランス料理のおいしいコツ事典 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ オイシイ コツ ジテン |
内容紹介 |
アンチョビの塩抜き、完璧なブイヨンの作り方、フランベのときの大事な条件など、フランス料理のちょっとしたコツ450余を伝授。「レシピは知っているけど、どうもうまく作れない」という悩みもこれで解消。 |
著者紹介 |
1951年生まれ。「トロワグロ」で料理人としてスタート。76年ソーリューのレストラン「コート・ドール」のオーナーとなる。著書に「ベルナール・ロワゾー香り立つ料理」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
原タイトル |
原タイトル:Trucs,astuces et tours de main |
内容細目
前のページへ