検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

善晴さんちのおいしい食卓 2  たっぷり野菜の元気おかず 

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 テレビ朝日事業局出版部
出版年月 1997.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601546302596/ド/8書庫貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000423301
書誌種別 図書
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
著者名 佐伯 義勝/撮影
著者名ヨミ サエキ ヨシカツ
出版者 テレビ朝日事業局出版部
出版年月 1997.7
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-88131-216-2
分類記号 596
書名 善晴さんちのおいしい食卓 2  たっぷり野菜の元気おかず 
書名ヨミ ヨシハル サンチ ノ オイシイ ショクタク
内容紹介 テレビ「おかずのクッキング」で放送した料理の中から、元気いっぱいの野菜のおかず77点を厳選。おいしくてヘルシーなものばかりを、和洋中と調理法もさまざまに紹介します。
著者紹介 1957年大阪府生まれ。92年に土井善晴おいしいもの研究所を設立。現在、テレビ朝日系「おかずのクッキング」の講師。著書に「四季の魚料理」がある。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。