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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601544182 | 498.51/チ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000421698 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
「栄養と料理」家庭料理研究グループ/編集
|
著者名ヨミ |
エイヨウ ト リョウリ カテイ リョウリ ケンキュウ グループ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
1997.6 |
ページ数 |
152p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-7895-0311-9 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
調理のためのベーシックデータ 知ってトクする 増補版 |
書名ヨミ |
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ |
副書名 |
知ってトクする |
副書名ヨミ |
シッテ トクスル |
内容紹介 |
料理は健康の源、データは推理の源。揚げ物の吸油率、料理の材料・調味料の配合表など、料理の達人のデータを知ることは料理じょうずへの近道。1990年刊の、「5訂日本食品標準成分表」に拠った増補版。 |
件名1 |
食品
|
内容細目
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