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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北 | 201981834 | L673.9/ガ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000373520 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
外食産業総合調査研究センター/編集
|
| 著者名ヨミ |
ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター |
| 出版者 |
外食産業総合調査研究センター
|
| 出版年月 |
1996.8 |
| ページ数 |
73p |
| 大きさ |
30cm |
| 分類記号 |
673.97
|
| 書名 |
外食産業のメニュー価格・原価構成の国際比較 東京、ニューヨーク、ロンドン、パリの比較 |
| 書名ヨミ |
ガイショク サンギョウ ノ メニュー カカク ゲンカ コウセイ ノ コクサイ ヒカク |
| 副書名 |
東京、ニューヨーク、ロンドン、パリの比較 |
| 副書名ヨミ |
トウキョウ ニューヨーク ロンドン パリ ノ ヒカク |
| 内容紹介 |
日本の外食産業は国際的には割高な食材価格、賃金の水準という経営環境にもかかわらず、効率的な店舗運営によって割安な価格でメニューを提供している。外食の内外価格差の有無とその要因を明らかにする。 |
| 件名1 |
飲食店
|
内容細目
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