蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
糖尿病の人のバランス献立集
|
著者名 |
荒牧 麻子/著
|
著者名ヨミ |
アラマキ アサコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
1996.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601401367 | 493.12/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000367005 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荒牧 麻子/著
|
著者名ヨミ |
アラマキ アサコ |
著者名 |
武井 泉/著
|
著者名ヨミ |
タケイ イズミ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
1996.8 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09639-2 |
分類記号 |
493.123
|
書名 |
糖尿病の人のバランス献立集 |
書名ヨミ |
トウニョウビョウ ノ ヒト ノ バランス コンダテシュウ |
内容紹介 |
糖尿病の食事療法を行っている人、境界型といわれた人や遺伝的に糖尿病になりやすい人に対応した食事メニューと献立の基礎知識を紹介。おいしくて栄養バランスがよく、しかも簡単と三拍子揃ったメニュー集。 |
著者紹介 |
女子栄養大学卒業。管理栄養士。「ビジネスマンのためのカロリーカウントガイド」他著書多数。 |
件名1 |
糖尿病
|
件名2 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ