検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ヒット食品開発の発想と技術 (くらしの中の化学と生物)   

著者名 日本農芸化学会/編
著者名ヨミ ニホン ノウゲイ カガクカイ
出版者 学会出版センター
出版年月 1996.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 111927174588/ヒ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000355744
書誌種別 図書
著者名 日本農芸化学会/編
著者名ヨミ ニホン ノウゲイ カガクカイ
出版者 学会出版センター
出版年月 1996.5
ページ数 202p
大きさ 19cm
ISBN 4-7622-7773-8
分類記号 588
書名 ヒット食品開発の発想と技術 (くらしの中の化学と生物)   
書名ヨミ ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
叢書名 くらしの中の化学と生物
叢書巻次 3
内容紹介 日本人の食生活は、広く地球全域を見渡しても非常にユニークなものである。食品の開発をめぐる研究者や技術者の創意と工夫を関係者自身が述べる。
件名1 食品工学



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。