蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ドジョウ (新特産シリーズ) 養殖から加工・売り方まで
|
著者名 |
牧野 博/著
|
著者名ヨミ |
マキノ ヒロシ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1996.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 202235057 | 666.69/マ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000352848 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
牧野 博/著
|
著者名ヨミ |
マキノ ヒロシ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1996.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-540-95127-0 |
分類記号 |
666.694
|
書名 |
ドジョウ (新特産シリーズ) 養殖から加工・売り方まで |
書名ヨミ |
ドジョウ |
副書名 |
養殖から加工・売り方まで |
副書名ヨミ |
ヨウショク カラ カコウ ウリカタ マデ |
叢書名 |
新特産シリーズ
|
内容紹介 |
ドジョウ養殖は各地のムラおこし事業として注目されている。病気対策、エサとしてのミジンコの増殖など養殖のノウハウを解説。ドジョウ料理店の営業、料理のメニューについても触れる。 |
著者紹介 |
1948年熊本県生まれ。熊本県立玉名高校卒業。家業に従事してコイの養殖を経て、ドジョウ養殖。93年に料理店「どじょうの牧野」を開き、養殖から料理までを一貫経営。 |
件名1 |
どじょう
|
内容細目
前のページへ