蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
酒井美代子の今夜は台湾料理 海鮮・蒸しもの・粥・麵・点心・デザート75種
|
著者名 |
酒井 美代子/著
|
著者名ヨミ |
サカイ ミヨコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1995.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100107705 | 596.22/サカイ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000337597 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
酒井 美代子/著
|
著者名ヨミ |
サカイ ミヨコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1995.12 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-95066-5 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
酒井美代子の今夜は台湾料理 海鮮・蒸しもの・粥・麵・点心・デザート75種 |
書名ヨミ |
サカイ ミヨコ ノ コンヤ ワ タイワン リョウリ |
副書名 |
海鮮・蒸しもの・粥・麵・点心・デザート75種 |
副書名ヨミ |
カイセン ムシモノ カユ メン テンシン デザート ナナジユウゴシュ |
内容紹介 |
熱帯と亜熱帯、中華とエスニック、美食と医食同源が同居する食の万華鏡-台湾。家庭で簡単にできる海鮮、蒸しもの、粥、麵、点心、デザートなど全75種類の台湾料理の作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。アメリカ・タイに在留中に各国の料理を学び、帰国後「スタジオアロイ」を主宰、日本人に外国料理を、外国人に日本料理を教える。著書に「酒井美代子の今夜はタイ料理」など。 |
件名1 |
料理(中国)
|
内容細目
前のページへ