検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

酒井美代子の今夜は台湾料理  海鮮・蒸しもの・粥・麵・点心・デザート75種  

著者名 酒井 美代子/著
著者名ヨミ サカイ ミヨコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1995.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西100107705596.22/サカイ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000337597
書誌種別 図書
著者名 酒井 美代子/著
著者名ヨミ サカイ ミヨコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1995.12
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-95066-5
分類記号 596.22
書名 酒井美代子の今夜は台湾料理  海鮮・蒸しもの・粥・麵・点心・デザート75種  
書名ヨミ サカイ ミヨコ ノ コンヤ ワ タイワン リョウリ
副書名 海鮮・蒸しもの・粥・麵・点心・デザート75種
副書名ヨミ カイセン ムシモノ カユ メン テンシン デザート ナナジユウゴシュ
内容紹介 熱帯と亜熱帯、中華とエスニック、美食と医食同源が同居する食の万華鏡-台湾。家庭で簡単にできる海鮮、蒸しもの、粥、麵、点心、デザートなど全75種類の台湾料理の作り方を紹介する。
著者紹介 1945年生まれ。アメリカ・タイに在留中に各国の料理を学び、帰国後「スタジオアロイ」を主宰、日本人に外国料理を、外国人に日本料理を教える。著書に「酒井美代子の今夜はタイ料理」など。
件名1 料理(中国)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。