検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

焼酎健康法  生活習慣病が気になり出したら  

著者名 須見 洋行/著
著者名ヨミ スミ ヒロユキ
出版者 実業之日本社
出版年月 2004.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西140643818498.5/ス/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001692913
書誌種別 図書
著者名 須見 洋行/著
著者名ヨミ スミ ヒロユキ
出版者 実業之日本社
出版年月 2004.2
ページ数 205p
大きさ 19cm
ISBN 4-408-32207-5
分類記号 498.583
書名 焼酎健康法  生活習慣病が気になり出したら  
書名ヨミ ショウチュウ ケンコウホウ
副書名 生活習慣病が気になり出したら
副書名ヨミ セイカツ シュウカンビョウ ガ キ ニ ナリダシタラ
内容紹介 本格焼酎と呼ばれている焼酎乙類が大ブーム。血栓を溶かす、痴呆の予防、殺菌作用、ストレス軽減、善玉コレステロールを増やす作用などの効果がある焼酎の、種類、造り方、効能成分、利用方法から銘柄までまとめた焼酎入門書。
著者紹介 1945年奈良県生まれ。徳島大学医学部大学院修了。倉敷芸術科学大学生命科学部教授・学部長。
件名1 焼酎
件名2 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。