蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
天然酵母で作るおやつパン Natural bread
|
著者名 |
矢野 さき子/著
|
著者名ヨミ |
ヤノ サキコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1995.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 401034889 | 596.6/ヤ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000319304 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
矢野 さき子/著
|
著者名ヨミ |
ヤノ サキコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1995.10 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-20516-2 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
天然酵母で作るおやつパン Natural bread |
書名ヨミ |
テンネン コウボ デ ツクル オヤツ パン |
副書名 |
Natural bread |
副書名ヨミ |
ナチュラル ブレッド |
内容紹介 |
国産小麦粉を中心に、食品公害のない材料の使用がモットーの著者が、安心して食べられる天然酵母で作ったおやつパンを紹介。自分で焼く、わが家の味のパン作りに挑戦してみませんか? |
著者紹介 |
1926年大分県生まれ。二十余年、理想のパンを求め続け、現在は愛好者の指導にあたっている。著書に「天然酵母の健康パン」「天然酵母で国産小麦の和風パン」など。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ