検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

天然酵母で作るおやつパン  Natural bread  

著者名 矢野 さき子/著
著者名ヨミ ヤノ サキコ
出版者 文化出版局
出版年月 1995.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西401034889596.6/ヤ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000319304
書誌種別 図書
著者名 矢野 さき子/著
著者名ヨミ ヤノ サキコ
出版者 文化出版局
出版年月 1995.10
ページ数 83p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-20516-2
分類記号 596.63
書名 天然酵母で作るおやつパン  Natural bread  
書名ヨミ テンネン コウボ デ ツクル オヤツ パン
副書名 Natural bread
副書名ヨミ ナチュラル ブレッド
内容紹介 国産小麦粉を中心に、食品公害のない材料の使用がモットーの著者が、安心して食べられる天然酵母で作ったおやつパンを紹介。自分で焼く、わが家の味のパン作りに挑戦してみませんか?
著者紹介 1926年大分県生まれ。二十余年、理想のパンを求め続け、現在は愛好者の指導にあたっている。著書に「天然酵母の健康パン」「天然酵母で国産小麦の和風パン」など。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。