検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

調理学 (現代栄養科学シリーズ)   

著者名 島田 淳子/編集
著者名ヨミ シマダ アツコ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西202306122596/チ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000318328
書誌種別 図書
著者名 島田 淳子/編集
著者名ヨミ シマダ アツコ
著者名 畑江 敬子/編集
著者名ヨミ ハタエ ケイコ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.10
ページ数 219p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-61609-0
分類記号 596
書名 調理学 (現代栄養科学シリーズ)   
書名ヨミ チョウリガク
叢書名 現代栄養科学シリーズ
叢書巻次 9
内容紹介 「現代人の栄養学」の旧シリーズを全面的に再構成した「現代栄養科学シリーズ」。最近の調理学の進歩や食生活の変遷をふまえて改訂。時代のニーズに応えた新しい調理学のテキスト。
著者紹介 1933年長野県生まれ。お茶の水女子大学生活科学部教授。農学博士。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。