蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
調理学 (現代栄養科学シリーズ)
|
著者名 |
島田 淳子/編集
|
著者名ヨミ |
シマダ アツコ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1995.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 202306122 | 596/チ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000318328 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
島田 淳子/編集
|
著者名ヨミ |
シマダ アツコ |
著者名 |
畑江 敬子/編集
|
著者名ヨミ |
ハタエ ケイコ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1995.10 |
ページ数 |
219p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-254-61609-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
調理学 (現代栄養科学シリーズ) |
書名ヨミ |
チョウリガク |
叢書名 |
現代栄養科学シリーズ
|
叢書巻次 |
9 |
内容紹介 |
「現代人の栄養学」の旧シリーズを全面的に再構成した「現代栄養科学シリーズ」。最近の調理学の進歩や食生活の変遷をふまえて改訂。時代のニーズに応えた新しい調理学のテキスト。 |
著者紹介 |
1933年長野県生まれ。お茶の水女子大学生活科学部教授。農学博士。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ