蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
魚介類の鮮度判定と品質保持 (水産学シリーズ)
|
| 著者名 |
渡辺 悦生/編
|
| 著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
| 出版者 |
恒星社厚生閣
|
| 出版年月 |
1995.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北 | 202599619 | 667/キ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000316850 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
渡辺 悦生/編
|
| 著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
| 出版者 |
恒星社厚生閣
|
| 出版年月 |
1995.10 |
| ページ数 |
126p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-7699-0807-5 |
| 分類記号 |
667
|
| 書名 |
魚介類の鮮度判定と品質保持 (水産学シリーズ) |
| 書名ヨミ |
ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ |
| 叢書名 |
水産学シリーズ
|
| 叢書巻次 |
106 |
| 内容紹介 |
1.高速液体クロマトグラフ 2.テクスチャー測定器 3.バイオセンサ 4.電気的センサ 5.近赤外分光器 6.鮮度と微生物 7.鮮度と風味 8.鮮度と加工適性 ほか3章 |
| 件名1 |
水産物
|
| 件名2 |
品質管理
|
内容細目
前のページへ