蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 111721338 | L596.3/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000292807 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ジュリアーノ・ハザン/著
|
著者名ヨミ |
ジュリアーノ ハザン |
著者名 |
梅村 由美子/訳
|
著者名ヨミ |
ウメムラ ユミコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1995.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-06-207169-X |
分類記号 |
596.38
|
書名 |
クラシック・パスタ |
書名ヨミ |
クラシック パスタ |
内容紹介 |
イタリア料理の代表といえばパスタ。パスタといっても、長いもの、リボン状のもの、管状のものなどいろいろで、料理法も違ってくる。パスタの作り方からおいしい料理法までを、カラー写真でわかりやすく解説してくれる。 |
著者紹介 |
イタリア料理をいちばん身近な指導者である母に習う。早くからイタリア料理の講師として活躍。現在、米国に在住し、イタリア料理界の最前線で活動している。 |
件名1 |
パスタ
|
件名2 |
料理(西洋)-イタリア
|
原タイトル |
原タイトル:The classic pasta cookbook |
内容細目
前のページへ