検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

小麦とその加工 (最新食品加工講座)   

著者名 長尾 精一/著
著者名ヨミ ナガオ セイイチ
出版者 建帛社
出版年月 1984.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般110254737611.34/ナ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000724656
書誌種別 図書
著者名 長尾 精一/著
著者名ヨミ ナガオ セイイチ
著者名 小原 哲二郎/監修
著者名ヨミ オバラ テツジロウ
出版者 建帛社
出版年月 1984.7
ページ数 297p
大きさ 22cm
ISBN 4-7679-6034-7
分類記号 611.34
書名 小麦とその加工 (最新食品加工講座)   
書名ヨミ コムギ ト ソノ カコウ
叢書名 最新食品加工講座
件名1 小麦
件名2 小麦粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。