検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

シンプリー・フレンチ  簡単でおいしい三ッ星料理  

著者名 パトリシア・ウェルズ/著
著者名ヨミ パトリシア ウェルズ
出版者 柴田書店
出版年月 1995.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西800788432596.23/ウ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000280039
書誌種別 図書
著者名 パトリシア・ウェルズ/著
著者名ヨミ パトリシア ウェルズ
著者名 ジョエル・ロビュション/料理
著者名ヨミ ジョエル ロビュション
著者名 福永 淑子/訳
著者名ヨミ フクナガ ヨシコ
出版者 柴田書店
出版年月 1995.1
ページ数 271p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05744-4
分類記号 596.23
書名 シンプリー・フレンチ  簡単でおいしい三ッ星料理  
書名ヨミ シンプリー フレンチ
副書名 簡単でおいしい三ッ星料理
副書名ヨミ カンタン デ オイシイ ミツボシ リョウリ
内容紹介 これが現代フランス料理の在り方だと、評論家も同業のシェフたちもこぞって認めるシェフ・ロビュションのアイデアとテクニックがあなたのものに。簡単でおいしいパリ三ツ星レストランのレシピ集。
著者紹介 米国人女性ジャーナリスト。プロヴァンス在住。
件名1 料理(西洋)-フランス
原タイトル 原タイトル:Simply French



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。