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書誌情報

書名

食品学  調理する人にやさしい食品学へのアプローチ  

著者名 荒川 信彦/編著
著者名ヨミ アラカワ ノブヒコ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 1994.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西800638025498.51/シ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000265407
書誌種別 図書
著者名 荒川 信彦/編著
著者名ヨミ アラカワ ノブヒコ
著者名 畑江 敬子/編著
著者名ヨミ ハタエ ケイコ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 1994.9
ページ数 180p
大きさ 22cm
ISBN 4-924737-18-6
分類記号 498.51
書名 食品学  調理する人にやさしい食品学へのアプローチ  
書名ヨミ ショクヒンガク
副書名 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ
副書名ヨミ チョウリ スル ヒト ニ ヤサシイ ショクヒンガク エノ アプローチ
内容紹介 食品のもつ嗜好特性も意識した、食卓を間近に感じさせる食生活に密着した、調理する人にやさしい食品学への新しいアプローチ。
件名1 食品



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