検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

江戸っ子職人  伝統工芸と味  

著者名 柏原 破魔子/著
著者名ヨミ カシワバラ ハマコ
出版者 アーバン・コミュニケーションズ
出版年月 1993.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般111430948750.21/カ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000205860
書誌種別 図書
著者名 柏原 破魔子/著
著者名ヨミ カシワバラ ハマコ
出版者 アーバン・コミュニケーションズ
出版年月 1993.8
ページ数 205p
大きさ 19cm
ISBN 4-900085-09-X
分類記号 750.21361
書名 江戸っ子職人  伝統工芸と味  
書名ヨミ エドッコ ショクニン
副書名 伝統工芸と味
副書名ヨミ デントウ コウゲイ ト アジ
内容紹介 浮世絵、江戸凧、江戸手ぬぐい、江戸風鈴に力士足袋、江戸前握りずしに、天ぷら、どじょう、そばなど現代に生きる江戸文化。技あり美あり、イキな文化は江戸にあり。江戸の伝統工芸と味を職人たちの話を交え、一挙公開。
件名1 工芸-東京都
件名2 職人



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。